Молнии в производстве подушек Best-Mam

Молнии в производстве подушек Best-Mam

Мы рады сообщить что в своем производстве полностью перешли на использование молний бренда "SBS". Компания «Fujian SBS Zipper Science and Technology» является крупнейшим производителем молний и обладает полным циклом производства. Это дает самые широкие возможности потребителям. Основные преимущества компании:

  • №1 по производству молний в мире!
  • Производство полностью соответствует всем стандартам качества ISO, Oeko-Tex.
  • Официально зарегистрированы 110 видов патентов на изобретения!
  • Гарантия долговечности и качества изделий: более 20 000 циклов открытия и закрытия молний.

Теперь наконечники молнии имеют более утолщенную структуру, у основания закрытия замка, тем самым обеспечивает значительное улучшение сцепление замков. А сама молния пришита двойным швом к подкладочной ткани, что позволяет избежать расхождений и разрыва у основания молнии, при долгом ее использовании. Так же все молнии при производстве подушек проходят обработку автоматической шлифовки, благодаря чему полностью убираются шероховатости и "заусенцы" на изделии и позволяют использовать данную продукцию не только при производстве постельного белья но и в детском сегменте товаров.

Мы постоянно стремимся улучшить качество своей продукции, поэтому выбираем только проверенных и лучших поставщиков и производителей материалов и фурнитуры.

Опубликовано 2016-11-01 Основная, Новости 0 634

Оставьте свой отзыв!Ответить на комментарий

Недавно просмотренные

Нет товаров