Тестирование подушки "Месяц" от Best-mam.ru

Тестирование подушки "Месяц" от Best-mam.ru

Пишет Катя, 26 лет, Москва (дочка Ариша, 5 месяцев):

Мне посчастливилось опробовать эту подушку на себе бесплатно - своеобразный подушечный "тест-драйв". Сразу предупреждаю: за рекламу не платили, поэтому отзыв максимально объективный. Тестировали подушку вдвоем с дочкой (ей 5 месяцев, она на грудном вскармливании). До этого у меня уже были подушки для беременных и кормления: большая подушка-подкова и подушка-бумеранг с белыми шариками внутри. Так что было, с чем сравнивать.

Самое, на мой взгляд, главное преимущество "месяца" - его компактный размер и форма.

Большие подушки для беременных и кормления очень удобны, но места занимают - вагон. "Месяц" не менее удобен для кормления малыша, для поддержки живота во время беременности, думаю, тоже. Но места при этом занимает гораздо меньше. Подушку-подкову я бы не взяла с собой в поездку(как раз был случай: ездили к родственникам на несколько дней, было очень жалко оставлять свою подушку дома), а "месяц" - запросто.

Еще про компактность: понравилось, что подушка довольно скромно располагается в постели (актуально для беременных) и детской кроватке. В кроватке ее можно использовать как защитный бортик, а еще можно "присаживать" малыша, конечно, когда ему это полагается по возрасту. Подушка не "сажает" ребенка, но дает ему опору, чтобы в приподнятом положении удобно было рассматривать окружающий мир. Я иногда сажаю так дочку, с подушки она может дотягиваться до игрушек, свисающих с подвешенного над кроваткой мобиля.

Из этого достоинства (компактности) "вытекает" еще одно достоинство: подушка помещается в стиральную машину. Конечно, к подушке можно купить много сменных наволочек и даже непромокаемый чехол, но все равно когда-то наступает момент, когда стирка самой подушки неизбежна. Как хорошо, что можно постирать ее в машине, а не замывать под краном своими руками.

Из-за небольшого размера подушка, набитая холлофайбером, хорошо держит форму. Она не скручивается, в отличие от больших подушек с длинными "хвостами". При этом она более упругая, поэтому лучше держит тяжелый живот и тяжелого ребенка. Мне понравилось кормить дочку при помощи этой подушки: малышка весит уже почти 7 кг, на мягкой подушке она "проваливается", как бы утопая в перине. "Месяц" дает хорошую поддержку, мягкую и упругую, держит ровно под грудью, что удобно и для меня, и для дочки. Мне кажется, она даже стала меньше вертеться во время кормления, хотя месяцев с трех вела себя под грудью беспокойно. С подушкой "месяц", во-первых, ей стало удобно лежать и есть, поэтому она расслаблена, во-вторых, мне стало удобнее ее держать, поэтому если кормление затянулось, я не устаю и не раздражаюсь. В итоге у всех хорошее настроение.

Напоследок скажу о цене. Мне подушка досталась бесплатно, но цена все же имеет значение. Узнав, что подушка стоит всего 1699 рублей, я была удивлена. Такой комфорт всего за тысячу с небольшим?! Это гораздо выгоднее, чем покупать импортные аналоги. А подушка действительно удобная, хорошо пошита из качественных материалов, упруго набита наполнителем. То есть это не экономия на материалах, а именно честная цена. Прекрасно, что можно купить хорошую вещь, которая долго прослужит, за вполне умеренные деньги. Лично я сразу заказала еще две подушки (уже не бесплатно, конечно) на подарки подругам. А то вдруг после моего отзыва производители одумаются и подушки подорожают?
В заключение тестирования могу сказать, что нам с дочуркой понравилась подушка "месяц", мы смело можем поставить ей оценку "пять" и рекомендовать будущим и кормящим мамочкам! А папочкам рекомендуем взять на заметку: ведь это очень хороший и полезный подарок любимой женщине. Вы обещали подарить ей звезду? Лучше подарите ей луну, точнее "месяц"! Она обязательно оценит вашу заботу о ее комфорте.

Опубликовано 2016-12-15 Основная, Новости 777

Недавно просмотренные

Нет товаров