Подушка для беременных U – образная

Подушка для беременных U – образная

Качество сна предопределяет течение беременности. Растущий живот и сопутствующие эмоциональные переживания способны вызвать дискомфортные ощущения. Тогда принять правильное положение в постели будет сложнее. Не последнюю роль для скорейшего засыпания играют подушки. Расположить их целесообразно не только под голову, но и под живот, между коленей и под поясницу. В итоге требуется, как минимум, 4 изделия разного размера и степени жесткости. На помощь комфортному сну приходит U – образная подушка для беременных, включающая функциональные возможности 4-х подушек. Она предоставляет дополнительные удобства на любом триместре и не теряет своей актуальности после родов.

Преимущества изделия

Подушка для беременных в форме подковы

«Подкова» – самая распространенная версия специализированных приспособлений для будущих мам. Название включает смысловую счастливую ассоциацию, вполне оправдывает внешний вид, ведь выполнена подушка в форме подковы. Среди преимуществ перед другими моделями стоит отметить:

  1. Крупные габариты изделия, доступные для заказа в двух вариантах соответственно росту женщины: 360 или 280см (длина по окружности) на 35см (диаметр). Большинство конкурирующих видов подушек уступают такой массивности, требующей значительной площади на спальном месте.
  2. Форма, позволяющая перекладываться с бока на бок без необходимости перемещения за собой подушки. «Подкова» одинакова с обеих сторон.
  3. Полноеудовлетворениепотребностейбудущей мамы на любом сроке беременности. Поддержка опорно-двигательного аппарата, головы, живота и ног одновременно.
  4. Возможность эффективного использования во время кормления грудью (обернув один конец за спиной, а второй – расположив на коленях), а также в качестве мягкого ограничителя (с частичными функциями своеобразного манежа) для малыша.

U – образная подушка для беременной отличается от аналогичных изделий размерами, повышенной функциональностью. Если «big» или «i» перемещать территориально не составляет труда (при желании подушка умещается в багажник авто или мешок), то «подкову» целесообразно использовать исключительно дома. Ее форма больше подходит женщинам,которые стремятся получить абсолютный комфорт без каких-либо неестественных манипуляций:например, подкладывания дополнительных мягких предметов.

 

Сон – одна из составляющих здоровья матери и ребенка. Поэтому способствовать его полноценному протеканию – основное предназначение аксессуара для беременных. А таковым «подкова» является априори.

Как правильно пользоваться?

Осознавая все достоинства подушки для беременных, можно отказаться от обычной – на время ответственного периода вынашивания ребенка, когда требования к пребыванию в быту– отличаются от обыденных.

Подушка для беременной в форме подковы

Целесообразно использовать полезное изделие для сна и любого вида отдыха лежа: просмотра ТВ или работы на ноутбуке. Выполненная в форме u подушка для беременной весьма проста в использовании:

  • Закругленный изгиб предназначен под изголовье. Даже при долговременном лежании мышцы шейного отдела не «затекают», а позвонки находятся в правильном положении. Этому способствует удобная форма приспособления и качественный наполнитель, свойства которого максимально приближены к ортопедическим изделиям. Соотношение упругости и мягкости – оптимальное для всех видов материалов, используемых внутри качественного наперника с кантом по швам. Наполнитель «подковы» – полностью безопасен для здоровья: применяют пенополистирол, ЭКО-холлофайбер, бамбуковое волокно. Их сочетание гарантирует ускоренное расслабление организма после насыщенного дня и достаточно приятное погружение в сонное состояние.
  • Один конец подушки зажимается между коленями в положении лежа на боку. Это способствует благоприятному внутриутробному росту малыша, улучшению кровообращения внутренних органов и конечностей женщины. Ведь нагрузка на мышцы спины, ног и остальных частей тела – значительно понижается. Отрезок изделия между изголовьем и местом соприкосновения коленей является отличной поддержкой живота во время отдыха.
  • Свободная сторона мягкой конструкции сзади может эффективно подпирать спину, доставляя комфортные ощущения, напоминающие состояние покоя, как будто в «коконе».

Обшивкой изделия выступает высококачественный поплин. Материал приятный на ощупь, не мнется, не требует повышенного ухода, хорошо впитывает влагу и сохраняет тепло. Даже после многократных машинных стирок, он не изменяет цвет, форму и главные свойства. Ткань не вызывает аллергических реакций. Наволочка выполнена по типу съемного чехла с молнией, поэтому заменить изделие на более желанный вариант – не составляет труда. Тем более, с таким многообразием выбора на нашем сайте.

 U образная подушка для беременной

Сегодня приобрести специальную подушку для беременной – просто и выгодно. Ведь ее функциональность с лихвой оправдывает стоимость! Главное – не пренебрегать простыми условиями создания собственного комфорта, полноценного сна, а также хорошего настроения.

Так же Вас могут заинтересовать эти статьи:

Как правильно выбрать подушку для беременной?

Как правильно пользоваться подушкой для беременных?

 

 

Опубликовано 2018-02-05 Основная, Советы для мам 0 1221

Похожие статьи

Что подарить новорожденному

В первые дни жизни малыши ещё не понимают, что им дарят, поэтому в первые месяцы лучше дарить то, что подойдёт для...

Усталость при беременности

Увеличение производства гормонов прогестерона, может быть одной из главных причин утомляемости во время беременности....

Продление действия акции на подушки для беременых

По многочисленным просьбам наших клиентов мы решили продлить срок действия акции при покупке подушек для беременных в...

Подушка...

Подушка для беременных - как и когда пользоваться этим чудесным изобретением?На самом деле подушку вы можете...

Какую форму подушки для беременных выбрать?

Независимо от того, какую форму подушку для беременных вы выберете, она станет незаменимой помощницей для будущей...

Нарушение сна и характера беременной.

Большинство женщин, узнав о скором материнстве, испытывают бурю положительных эмоций. Однако, могут возникнуть...

Оставьте свой отзыв!Ответить на комментарий

Недавно просмотренные

Нет товаров